Heute wird wieder auf meinen TiefkĂŒhlvorrat zugegriffen, denn auch dieser Vorrat, will zeitgerecht aufgebraucht werden đ
Was ich dazu brauche:
2 StĂŒck Saumeisen (Fleischwurst) vom Wild
250 g SuppengemĂŒse
Salz
Mein Tipp fĂŒr Dich:
Diese Wild-Saumeisen gibtâs in diesem Bauernladen https://www.private-taste.at/post/zeller-bauernladen
250 g frisches Sauerkraut
5 Wacholderbeeren
2 Lorbeer-BlÀtter
250 g Erbsen
ca. 200 ml Suppe
1 Schuss Zitronensaft
Salz, Pfeffer, geriebene Muskatnuss
Wie ich das mache:
Zeigt schon mal ganz einfach dieses Bild đ
Nur beim ErbsenpĂŒree ist zusĂ€tzliche Arbeit nötig đ
Nachdem ich die Erbsen weich gekocht habe, gieĂe ich das Wasser ab, reibe frische Muskatnuss hinein und pĂŒriere es im Mixer sehr fein!
Zuletzt schmecke ich das PĂŒree mit Salz und Pfeffer ab!
Die Wild-Meisen sind nach ca. 20 Minuten fertig gekocht.
Gemeinsam mit Sauerkraut, den mit gekochten Karotten serviere ich die Wild-Meisen auf der Erbsencreme â€ïž
Mehr Koch-Ideen gibtâs mittlerweile in meinen drei BĂŒchern, die Du hier bestellen kannst:
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