top of page
AutorenbildPrivate Taste by Anita

Wildsaumeisen auf Erbsencreme

Heute wird wieder auf meinen TiefkĂŒhlvorrat zugegriffen, denn auch dieser Vorrat, will zeitgerecht aufgebraucht werden 😉

Was ich dazu brauche:

2 StĂŒck Saumeisen (Fleischwurst) vom Wild

250 g SuppengemĂŒse

Salz


Mein Tipp fĂŒr Dich:

Diese Wild-Saumeisen gibt’s in diesem Bauernladen https://www.private-taste.at/post/zeller-bauernladen


250 g frisches Sauerkraut

5 Wacholderbeeren

2 Lorbeer-BlÀtter


250 g Erbsen

ca. 200 ml Suppe

1 Schuss Zitronensaft

Salz, Pfeffer, geriebene Muskatnuss


Wie ich das mache:

Zeigt schon mal ganz einfach dieses Bild 😉

Nur beim ErbsenpĂŒree ist zusĂ€tzliche Arbeit nötig 😉


Nachdem ich die Erbsen weich gekocht habe, gieße ich das Wasser ab, reibe frische Muskatnuss hinein und pĂŒriere es im Mixer sehr fein!

Zuletzt schmecke ich das PĂŒree mit Salz und Pfeffer ab!

Die Wild-Meisen sind nach ca. 20 Minuten fertig gekocht.

Gemeinsam mit Sauerkraut, den mit gekochten Karotten serviere ich die Wild-Meisen auf der Erbsencreme ❀

Mehr Koch-Ideen gibt’s mittlerweile in meinen drei BĂŒchern, die Du hier bestellen kannst:



223 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle BeitrÀge

Alle ansehen

Comments


bottom of page