In meiner Familie ist ein Stück Schwarzwälder-Kirsch-Torte immer sehr begehrt, nach wie vor...
Ein flaumiger Biskuit-Kakao-Boden, etwas beträufelt mit Kirschwasser, belegt mit eingedickten Weichseln und mit Schlagobers garniert, ja so kennt man sie die Schwarzwälder-Kirschtorte, die seit 1930 bereits in Deutschland bekannt ist.
Die Weichselfrucht kombiniert mit Schokolade trifft auch grundsätzlich meinen persönlichen Geschmack, nur für´s Auge wurde es schon etwas langweilig! Ich wollte die Schwarzwälder-Kirsch-Torte neu, trendig und modern im Style einer Dripcake interpretieren. Gesagt - getan, das Ergebnis begeistert mich bei jedem Anblick meiner Bilder!
Mit den Worten "mörderisch guad" - "sovüguad" - "sovüschee" haben sich meine Test-Genießer/Innen bedankt!
Das Rezept verrate ich Euch in Private Taste, die Vorbestellungen werden bereits im Spätsommer ausgeliefert: https://www.private-taste.at/vorbestellung
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