Ein wahres kulinarisches Vergnügen sind meine hausgemachten Tagliatelle mit Mangold und den Käferbohnen geworden ❤️
Wie ich die Nudeln schnell und einfach zubereitet habe,
könnt ihr euch in diesem Beitrag ansehen: https://www.private-taste.at/post/hausgemachte-pasta
Hier zeige ich euch nun die Zubereitung der Sauce dazu!
Was ich dazu brauche:
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 gelber Spitzpaprika
250 g BabyMangold
250 g eingelegte Käferbohnen
1 Schuss Weißwein
250 g QimiQ Sahnebasis
Salz, Chili
Olivenöl
Wie ich das mache:
Den geschälten, fein blättrig geschnittenen Knoblauch röste ich kurz im Olivenöl mit der klein geschnittenen Zwiebel und den würfelig geschnittenen Paprika an.
Den Mangold wasche ich und schneide diesen in Streifen.
Dieser kommt nun in die Pfanne dazu!
Mit einem Schuss Weißwein gieße ich auf, gebe etwas Chili
für eine milde Schärfe dazu, QumiQ rühre ich dann gut unter
und noch etwas gertrockneten Oregano aus dem Garten obenauf
damit ist der Geschmack richtig perfekt!
Zuletzt kommen noch die gewaschenen, eingelegten Käferbohnen.
Die Sauce zu den hausgemachten Tagliatelle schmeckt mir richtig gut!
Danke für das wunderbare Rezept.Sehr lecker.