Die Zeit, wo es frischen Spargel gibt - nutze ich jedes Jahr! So kommt auch heute wieder Spargel aufs Teller ❤️

Aber nicht nur frischer Grünspargel, sondern auch Blattsalate und ausgezeichneter Schafkäse, den ich am Wochenende in der REGIONALHÜTTE in Waidhofen / Ybbs erstanden habe! https://www.private-taste.at/post/zeller-bauernladen
Was ich dazu brauche: 2 Portionen

250 g frische Blattsalate
Marinade: Leinöl, Himbeere-Essig, Salz Agavendicksaft, Wasser
200 g Spargel-Spitzen
Sesam zum Rösten
Himbeere-Balsamico zum Ablöschen
250 g frischer Schafkäse
1/2 rote Zwiebel in Ringe geschnitten
frischer Schnittlauch
2 gekochte Eier

Nur der Spargel wird kurz in Olivenöl angeröstet, dann gebe ich den Sesam oben darüber.
Ein schmackhafter, bunter Salat ❤️ begleitet mit meinem frischen Nussbrot - richtig gut!

Opmerkingen