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AutorenbildPrivate Taste by Anita

Spargel-Quiche

Aktualisiert: 7. Mai 2023

Ich liebe Spargel, besonders den GrĂŒnen đŸ„°

Meinen Spargel habe ich vom Hofgenuss Schiefermaier: https://www.private-taste.at/post/hofgenuss - zu einem fairen Preis von 6,50 € pro 500g.


Damit bereite ich heute meine Quiche zu!

> Bevor ich mit dem Rezept hier weiterschreibe, darf ich euch nochmals an meine Muttertagsaktion 1 + 1 gratis erinnern.


Warum?

Weil ihr erstens, die einzigartige Chance habt, ein Buch gratis zu ergattern und zweitens, bei den BĂŒchern #1 und #4 die vorhandenen StĂŒckzahlen schon sehr gering (mittlerweile unter 50 StĂŒck) geworden sind.


PS: Empfehlenswert ist ĂŒbrigens auch das ADVENT #5 - mit den tollen Rezepten, die auch wĂ€hrend des Jahres durchaus verwendet werden können.


Wie funktioniert es?

✅Such Dir im Shop 2 BĂŒcher Deiner Wahl aus

✅ Trage den Rabatt-Code Muttertag2023 ein

✅ das 2. Buch im Wert von 18,90€ ist gratis

 

Was ich dazu brauche:

500 g grĂŒner Spargel

1 Zwiebel

100 g SpeckwĂŒrfel

200 g Sauerrahm

200 ml Schlagobers

4 Eier Gr. S

Salz, Pfeffer, etwas Chili

1 Handvoll Dattel-Tomaten

200 g geriebener Mozzarella

100 g geriebener Parmesan

1 Packung Quiche Teig oder MĂŒrbteig aus folgenden Zutaten:

250 g Mehl

125 g kalte Butter

1 Prise Salz

1 Ei


Ps: die low carb Version befindet sich in meinem Buch #3 - Low Carb: https://www.private-taste.at/plans-pricing (in der Online Version erhÀltlich)


Wie ich das mache:

Den fertigen Teig schlichte ich in meine befettete Form ein, steche mit einer Gabel Löcher ein und gebe etwas Chili darauf.

FĂŒr die FĂŒllung röste ich klein geschnittene Zwiebel mit den SpeckwĂŒrfeln an.

Den Spargel wasche ich und schneide diesen in 3-4 cm StĂŒcke, die Spitzen lege ich zur Seite.

Die Eier schlage ich mit dem Sauerrahm und Schlagobers auf,

wĂŒrze mit Holy veggie von Sonnentor, Salz und Pfeffer

und gebe zuletzt den mit Speck & Zwiebel gerösteten Spargel dazu.


Nun schlichte ich es in die Form ein und verteile den Spargel und die halbierten Datteltomaten mittig auf.

Bei 175 Grad Heißluft backe ich die Quiche ca. 40 Minuten.

Die Quiche ist dann fertig, wenn ein Nadelstich mittig sauber bleibt ...

Fertig ist meine Quiche heute!

Sie sieht nicht nur schön aus, sie schmeckt auch so!

❀ MUTTERTAG-AKTION ❀



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