top of page
AutorenbildPrivate Taste by Anita

Leicht, wie ein Wölkchen...

Aktualisiert: 2. Dez.

Unglaublich hübsch zum Ansehen, natürlich auch zum Genießen, finde ich die fruchtige Schneeblume🌸🌼

Der feine Mürbteig ist in der Zubereitung schon Routine geworden, wird er doch vielfach bei mir eingesetzt.


Heute kommt zudem wieder mal mein Blumen-Ausstecher zum Einsatz!


Die Wölkchen spritze ich mit meiner runden Spritztülle auf!

Total praktisch dabei mein Ständer, wo ich den Spritzsack zum Füllen platzieren kann - kein Patzen 💪 - einfaches Arbeiten☝️


Damit die Kekse nicht nur schön aussehen, sondern auch gut schmecken, fülle ich immer mit meiner Lieblingsmarmelade.

Mit vielen Tips & Tricks ist mein Rezept dazu versehen, denn bis ich die Kekse perfekt gebacken habe, gab‘s schon das eine andere Hoppala 😂

Wer ohne hoppala‘s nachbacken möchte, findet im Shop das vollständige Rezept zum Download dazu!


Mein Tipp für Dich:

Eine gelungene, schöne, optische Abwandlung entsteht, wenn man mit der Tülle sparsamer aufspritzt.

Die genaue Zutatenliste befindet sich im Buch #2 - KEKSE: https://www.private-taste.at/shopall

Viel Spaß beim Nachbacken wünsche ich!

6.114 Ansichten2 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

2 comentarios


Vanessa Behrmann
Vanessa Behrmann
13 nov 2021

Hallo. Ich hätte eine Frage zum Rezept von Deinem Kekse-Buch: Warum muss man den Schnee über Wasserdampf aufschlagen? Bzw. kann man das auch ohne Wasserdampf machen? Lg Vanessa

Me gusta
Contestando a

Über Wasserdampf aufschlagen bedeutet: mehr Stabilität und mehr Volumen!

Me gusta
bottom of page