Auf der Suche nach neuen, köstlichen Rezepten habe ich den Chinakohl als Gemüse für mich entdeckt!
💡Was ist das besondere an Chinakohl?
✅ Reich an Vitaminen
Vitamin C, welches gut für das Immunsystem Vitamin K, welches die Blutgerinnung und die Knochengesundheit stärkt.
✅ Mineralstoffe
Kalium, welches den Blutdruck reguliert und die Herzgesundheit fördert! Kalzium und Magnesium, für starke Knochen und Muskeln.
✅ Ballaststoffe
Für eine gesunde Verdauung, die auch Darmgesundheit fördert und hilft, den Blutzucker zu stabilisieren.
✅ Kalorienarm
Chinakohl ist extrem kalorienarm, aber sättigend, was ihn ideal für eine gesunde Ernährung oder zum Abnehmen macht. Zudem ist er leicht verdaulich.
✅ Antioxidantien
Beta-Carotin, welches entzündungshemmend wirkt und chronischen Krankheiten vorbeugen kann.
Nicht nur all diese Faktoren befürworten die Verwendung von Chinakohl, mir schmeckt Chinakohl auch extrem gut 👌
Was ich dazu brauche:
1 Stück Chinakohl
1 kleine Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Karotte
1 Scheibe Sellerie
1 Frühlingszwiebel
2 rote, grosse Spitzpaprika
4 Stangen Sellerie
1 Petersilie-Wurzel
350 g Lammfaschiertes
Oliven-Chili-Öl (auch von Dalavie)
Zum Würzen:
In der Kürze, liegt bekannter Weise die Würze!
Nicht nur ein Sprichwort, sondern sehr zutreffend!
Mein Tipp für Dich:
Halte Dich an die Zutatenliste, damit Du dieses einzigartige Geschmackserlebnis teilen kannst!
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1 EL Gewürz #4 von Dalavie (5,90€)
1 TL Worchester-Sauce
1 Schuss Sojaucauce
ca. 100 ml Hühnersuppe
Salz
Wie ich das mache:
zeigt Dir das Video Schritt für Schritt!
Wie Du sehen kannst, verwende ich wieder meine Lieblingspfanne - ✅ wenig Fett, ✅ leichtes Anrösten, ✅ hoher Rand - einfach optimal!
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