top of page
AutorenbildPrivate Taste by Anita

Rote Rüben-Schafkäse- Kichererbsen Salat

Eine einfache Ruck-Zuck-Variante, oder aber auch zum Reste verwerten, ist diese wirklich schmackhafte Salat Variante!

Was ich dazu brauche: 2 Portionen

2 gekochte, abgekühlte Rote Rüben (rote Beete)

100 g Schafkäse

50 g Kichererbsen (Dose)

1 Hand voll Granatapfel

getrockneter Koriander

1 Handvoll Cashew Nüsse

2 Frühlingszwiebel

Salz, Pfeffer

2-3 El WalnussÖl

Wie ich das mache:

Alle Zutaten in eine Schüssel

und durchrühren, etwas ziehen lassen und Geniessen❤️ - Dazu gibt’s übrigens das herrliche Oliven-Brot: https://www.private-taste.at/post/olivenbrot-low-carb


760 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comments


bottom of page