top of page
AutorenbildPrivate Taste by Anita

Nein, es ist KEIN Rindfleisch-Salat 😉

Eigentlich brĂ€uchte es hierfĂŒr kein Rezept
 eigentlich 😉, denn man sieht am Bild so ziemlich alles, was dabei ist 
 bis eben auf die Feinheiten, die diesen Salat zu etwas ganz besonderem machen 👌

Das verwendete Fleisch, ist KEIN Rind, wie man vermuten könnte, sondern Lamm!

LammKeule, selbst gesmoked - aus dem Big Green Egg: https://www.private-taste.at/post/lammkeule-7

Wir hatten das am Wochenende als warme Hauptspeise und genießen den verbleibenden Rest nun kombiniert mit Salat.

Rucola kommt als Basis unten auf Teller und stammt aus meinem Garten.

Darauf kommen nun gekochte BioEier, frische Zwiebel und rote Bohnen.


Die Marinade besteht aus Non Essig Birne, eine fantastisch neue Kombination aus dem Hause Maleninsky & Distlberger

Kombiniert mit einem der absolut besten KĂŒrbiskernöle in BIO QualitĂ€t aus der Hamlitsch MĂŒhle ❀

Mit Salz und Pfeffer schmecke ich ab .. und fertig ist dieser ausgezeichneter Salat đŸ™â€ïžđŸ‘Œ




521 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle BeitrÀge

Alle ansehen

Comments


bottom of page