Es ist beinahe unglaublich, aber tatsächlich so, dass ich bis heute schon über 70 verschiedene Rezepte mit Fisch - hier in meinem Blog - veröffentlicht habe 🙏
Mitunter auch der Grund, warum ich eigentlich heute der Meinung war, mein Saiblingsgericht nicht mehr als Rezept zu schreiben 😇
Die Kontrolle zeigt mir allerdings, dass es diese Kombination mit dem Dinkel-Gemüse-Reis, welche ich so sehr liebe hier noch gar nicht gibt 🙈 - somit, gibt es nun das 71. Fischgericht Rezept hier für euch 🤣🤣
Was ich dazu brauche:
2 Saiblinge
Salz, Fischgewürz
4-6 Zitronenscheiben
2 Zweige Rosmarin
Olivenöl zum Anbraten
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Wie ich das mache:
Im Olivenöl brate ich in meiner Fischpfanne beidseitig die Saiblinge knusprig an, bis sie gar sind. (Ca 3-4 Minuten)
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Für das Dinkel-Gemüse-Risotto:
1 Tasse Dinkelreis
1 Tasse Wasser
1 TL Salz
2 kleine Zucchini
1 grosse Zwiebel
200 g getrocknete Tomaten
Chiliflocken, Oregano, Rosmarin zum Würzen
Olivenöl
Wie ich das mache:
Den Dinkelreis koche ich im Reiskocher mit Wasser und Salz bissfest, nicht zu trocken ...
Die klein geschnittenen Zwiebeln röste ich im Öl an und gebe die Zucchini-Würfel und die klein geschnittenen getrockneten Tomatenstücke dazu.
Mit den mediterranen Gewürzen schmecke ich ab und mische den Dinkelreis darunter.
Mein Tipp für Dich:
Dieser Dinkelreis mit mediterranem Gemüse schmeckt auch als Hauptgang ohne Fisch hervorragend!
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Ich serviere diesen nun zum gebratenen Saibling mit Bratkartofferl & Gurken-Salat.
Ach ja,
ist der Fisch richtig gebraten, so lässt sich dieser leicht und gekonnt von den Gräten befreuen 😉
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In diesem Sinne - MAHLZEIT - und viel Freude mit dem Rezept!
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Solltest Du ein Geschenk oder weitere Rezept-Ideen benötigen, so empfehle ich Dir gerne meine Bücher:
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vielen dank, für die detail getreure Arbeitsanleitung von dem wahnsinnig tollen Rezept