Saboutage - der Name fĂŒr ein Restaurant, denn man sich rasch erklĂ€ren kann, ist man erst einmal dort eingekehrt đ
In St. Georgen an der Gusen kennt man ihn lĂ€ngst, Adrian Sabou đ
Er ist der engagierte Gastronom, der seinem Restaurant im AKTIV PARK diesen Namen gegeben hat.
Adrian ist leidenschaftlicher Gastronom und nun auch der PĂ€chter.
Einige Jahre zuvor hat er sich bereits im Zentrum von St. Georgen an der Gusen mit seinem ersten Lokal einen guten Namen erarbeitet.
Selbst in der schwierigen COVID Lockdown Zeit waren er und sein Team da, um die GĂ€ste mit Lieferservice zu versorgen. đđđ Ihm eilt defakto schon vor meinem Besuch, ein sehr guter Ruf voraus!
Vermutlich auch ein berechtigter Grund dafĂŒr, dass die Gemeinde ihm den Freizeitpark kulinarisch anvertraut hat.
Der Freizeitpark ist riesig und verfĂŒgt ĂŒber ein ganz tolles Veranstaltungszentrum.
Hier finden nicht nur Konzerte und Veranstaltungen statt, hier wird auch geheiratet
wie ich beim Gang zur Toilette entdecke, wo bereits fĂŒr eine Hochzeit gedeckt war.
Aber auch die vielen Vereine, wie Volleyball, FuĂball oder SchĂŒtzen, finden hier ihr passendes Lokal fĂŒr die gemĂŒtlichen ZusammenkĂŒnfte.
Mich hat Edi Altendorfer von der F&B Academy
https://www.fbacademy.at dankenswerter Weise auf das Lokal und vorallem auf die hervorragende KĂŒche hier aufmerksam gemacht!
Edi hat hier im Lokal an einer merklichen und auch sichtbaren ârundum Erneuerungâ mitgewirkt!
Wir sind heute zu viert im Saboutage und haben vorab den Tisch telefonisch reserviert!
Was wirklich gut und richtig war, denn es ist voll hier!
Mit einem Glas Prosecco stoĂen meine Schwester und ich auf den gemĂŒtlichen Abend hier an und stöbern danach die Karte durchâŠ
Die Vorspeisen teilen wir unter einander und sind richtig begeistert!
Das Tartare von der RĂ€ucherforelle mundet mir ausgezeichnet! Die Garnelen sind auf sehr fein marinierten Blattsalaten angerichtet und das Beef-Tatare ist geschmacklich ein Traum!
Die Portionen sind richtig groĂ fĂŒr Vorspeisen, das ist mit unter wohl auch der Grund, warum es auch Tapas-Versionen auf der Karte dazu gibt!
Die Hauptspeisen lassen keine WĂŒnsche offen! Ich bin mit der Wahl von Surf und Turf genau richtig gelegen, ein Traum â€ïž
âŠund mit dem GemĂŒse dazu perfekt fĂŒr mich ergĂ€nzt! Das Knoblauch-Baguette wollte ich dann wegen der Kalorien đ€Ł eher doch nicht đ
Auch die BURGER-Fans kommen hier voll auf ihre Rechnung! Meine Schwester lobt dabei auch die Wedges sehr!
Werner bleibt Vegetarisch und wÀhlt aus der Karte das Risotto mit den Waldpilzen aus.
Auch er ist sehr begeistert, geschmacklich und auch in der Konsistenz könnte es nicht besser sein! đ
Das vierte Gericht am Tisch ist das Huhn mit Tagliatelle und wird ebenfalls als sehr gut beschrieben!
Eigentlich sind wir vier ja alle schon papp satt, aber ich drĂ€nge noch auf die Dessert-Variation die sich auf der Karte so toll liest đ
Wir bestellen die fĂŒr zwei Personen und genieĂen alles zu viert. Das passt genau!
Sehr köstlich alles đđ
Also ich war hier sicher nicht das letzte Mal đ Gut, Freundinnen zu haben, die in St. Georgen wohnen, denn da weiĂ ich nun - wo wir uns kĂŒnftig treffen đ
Es war ein toller kulinarischer Abend, den ich sehr genossen habe!
Beim Rausgehen in der Dunkelheit ist mir noch der Brunnen mit dem schwebenden Element ins Auge gestochen - toll â€ïž
Fazit: tolle, delikate KĂŒche zu sehr fairen Preisen mit groĂen Portionen!
Ăffnungszeiten:
Mo, Di, DO, Fr 11-14 und 17-22 Uhr
Samstag â 17 bis 23 Uhr
Sonntag â 9 bis 14 Uhr
Feiertage 11 bis 15 Uhr
Reservierung: https://saboutage.at/reservation/
Bericht vom 8.10.2021
Comments