top of page

🇦🇹 Rindfleisch - Salat ❤️ Mal anders... (low carb, glutenfrei)

Rindfleisch-Salat ist ja an sich nichts Besonderes, obwohl doch sehr Gutes! Auch die steirische Variante mit Käferbohnen und Kürbiskernöl essen wir gerne.

Vom Sonntags-Grill (https://www.private-taste.at/post/roastbeef) habe ich noch etwas Roastbeef-Fleisch übrig, welches ich zum Abendessen nun verwerten möchte.


Schwierig wird‘s ja nur dann, wenn Zutaten fehlen und ich deshalb improvisieren muss 😉 Aber genau in solchen Momenten, entstehen bei mir meist die wirklich tollsten Gerichte!


So war das nämlich auch heute wieder bei mir und voila, proudly presents:

Was ich dazu brauche:

500g Roastbeef dünn aufgeschnitten

1 Zwiebel in Ringe geschnitten

2 Äpfel mit Schale in kleine Stücke schneiden

2 Frühlingszwiebel in Ringe geschnitten

2 gekochte Eier, geviertelt

frischer Schnittlauch

Kerne eines Granatapfels


Dressing:

Leindotteröl, Kräuteressig, Salz, Agavendicksaft, Wasser


Wie ich es zubereitet habe, ist hier auf den Bildern gut zu sehen!

Ein herrliches Gericht ist da wieder entstanden, welches wir abends genießen!


Kommentare


bottom of page