Mit Kaffee-Geschmack möchte ich jedes Jahr eine oder zwei Sorten am KEKSE-Teller haben. Nach meinen Dinkel-Kaffee Keksen, gibt es heuer diese neue Variante!
Was ich dazu brauche:
Die genaue Zutatenliste findest Du im Buch - #5 Advent: https://www.private-taste.at/shopall
Deko:
Schoko-Kaffee-Bohnen
Wie ich das mache:
Aus den Zutaten vom Teig knete ich einen Mürbteig,
den ich eine Stunde kühl rasten lasse, danach Quadrate aussteche und bei 170 Grad Heißluft (vorgeheizt) - ca 9 Minuten backen.
Pocket Coffee erwärme ich, bis sie flüssig sind.
Die Zutaten für die Creme inklusive zerlassene Pocket Coffee rühre ich mit dem Mixer glatt
und trage sie mit Hilfe meines Spritzsackes auf.
Setze ein zweites Keks als Deckel darauf und verziere es.
Mein Tipp für Dich:
Für die Kinder oder ‚nicht‘ Kaffee-Liebhaber/Innen empfehle ich die Variante mit Marillenmarmelade 🥰 die schmeckt nämlich auch fantastisch!
Herrlich geschmackvolle Kekse sind da heute entstanden 🥰❤️👌👍
Die nicht nur optisch toll aussehen, sondern auch geschmacklich ein Hit sind!
Dir gefallen meine Ideen und Rezepte?
Dann nütze die Chance und bestelle Dir meine Büche! Derzeit läuft dazu auch eine Aktion:
Comments