top of page
AutorenbildPrivate Taste by Anita

Ochsenherz-Sommersalat

Da wir heute warme 28 Grad in Klagenfurt haben😉 und wir auch spĂ€ter noch etwas in der Sonne faulenzen wollen 😇

entscheiden wir uns spontan mittags fĂŒr einen Salat aus dem 23/1 Fastenprogramm von Wilma.

Dieses Rezept möchte ich euch heute im Blog vollstĂ€ndig zur VerfĂŒgung stellen 🙏


Was ich dazu brauche: ca. 4 Portionen

4 grosse Fleischtomaten

8 kleine Feigen

4 grosse Marillen

2 grosse Pfirsiche

1 Grapefruit

BlÀtter von 3-4 StÀngel Zitronenmelisse

Fleure de Sal

2 EL Olivenöl

Saft einer Limette

3 EL frisch gepresster Zitronensaft


Vieles von den Zutaten, stammt ĂŒbrigens direkt von Wilmas eigenen Garten 👌

Wie ich das mache:

Obst und Tomaten schneiden wir klein,

die Grapfruit filetieren wir

und marinieren mit Öl, Limette-, Zitronen- und Grapfruit Saft.

Zuletzt kommt die grob gehackte Zitronenmelisse dazu.

Kurz lassen wir alles durchziehen

und portionieren dann den Salat auf die Teller.

Habe ich euch schon erzĂ€hlt, dass WILMA‘s Kunden, die den 23/1 Workshop bei ihr machen, auch immer wieder frische Gerichte zusĂ€tzlich zum Abholen bekommen?

Ganz ehrlich 
 das wĂŒrde auch ich mir ab-& an mal wĂŒnschen, diese Möglichkeit!


WILMA und ich planen daher, auch in OÖ - vorzugsweise in Linz um Herbst so eine 5-Tage 23/1 Workshop zu machen. Das bedeutet, tĂ€glich mittags basisch und köstlich - bei Wilma zu essen. Tips & Rezepte und ein Skript zu erhalten đŸ’Ș


Falls Du Interesse hĂ€ttest dabei zu sein, melde Dich kurz bei Wilma via whatsapp: +43 664 3321664. đŸ‘ŒđŸ™â˜ïž

 

807 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle BeitrÀge

Alle ansehen

Chili con Carne

Kommentare


bottom of page