Da wir heute warme 28 Grad in Klagenfurt habenđ und wir auch spĂ€ter noch etwas in der Sonne faulenzen wollen đ
entscheiden wir uns spontan mittags fĂŒr einen Salat aus dem 23/1 Fastenprogramm von Wilma.
Dieses Rezept möchte ich euch heute im Blog vollstĂ€ndig zur VerfĂŒgung stellen đ
Was ich dazu brauche: ca. 4 Portionen
4 grosse Fleischtomaten
8 kleine Feigen
4 grosse Marillen
2 grosse Pfirsiche
1 Grapefruit
BlÀtter von 3-4 StÀngel Zitronenmelisse
Fleure de Sal
2 EL Olivenöl
Saft einer Limette
3 EL frisch gepresster Zitronensaft
Vieles von den Zutaten, stammt ĂŒbrigens direkt von Wilmas eigenen Garten đ
Wie ich das mache:
Obst und Tomaten schneiden wir klein,
die Grapfruit filetieren wir
und marinieren mit Ăl, Limette-, Zitronen- und Grapfruit Saft.
Zuletzt kommt die grob gehackte Zitronenmelisse dazu.
Kurz lassen wir alles durchziehen
und portionieren dann den Salat auf die Teller.
Habe ich euch schon erzĂ€hlt, dass WILMAâs Kunden, die den 23/1 Workshop bei ihr machen, auch immer wieder frische Gerichte zusĂ€tzlich zum Abholen bekommen?
Ganz ehrlich ⊠das wĂŒrde auch ich mir ab-& an mal wĂŒnschen, diese Möglichkeit!
WILMA und ich planen daher, auch in OĂ - vorzugsweise in Linz um Herbst so eine 5-Tage 23/1 Workshop zu machen. Das bedeutet, tĂ€glich mittags basisch und köstlich - bei Wilma zu essen. Tips & Rezepte und ein Skript zu erhalten đȘ
Falls Du Interesse hĂ€ttest dabei zu sein, melde Dich kurz bei Wilma via whatsapp: +43 664 3321664. đđâïž
Kommentare