Jedes Jahr Weihnachten stellt sich die gleiche Frage: welche Torte backe ich đ€ so fĂ€llt meine Entscheidung wohl auch heuer wieder auf meine eigene Komposition mit NĂŒssen und Maroni!
Was ich dazu brauche:
Die genaue Zutatenliste findest Du im Buch #5 - ADVENT - Seite 41 đ
Wie ich das mache:
Die Eier trenne ich und schlage das Eiklar ich steif auf. Die Dotter rĂŒhre ich mit dem Zucker schaumig.
Das mit Backpulver und NĂŒssen vermengte Mehl
hebe ich gemeinsam mit dem Kirschwasser glatt gerĂŒhrten MaronipĂŒree unter.
Zuletzt hebe ich den Eischnee unter.
In meine gefettete 26 cm Tortenform
fĂŒlle ich nun den Teig ein und streiche die OberflĂ€che glatt.
Bei 180 Grad Ober- & Unterhitze backe ich die Torte 60 Minuten.
Mein Tipp fĂŒr Dich:
Die Abgaben von Temperatur und Zeit sind immer nur Richtwerte! Jeder Ofen verhÀlt sich etwas anders, sei daher immer achtsam!
Die Torte lasse ich abkĂŒhlen und schneide sie dann mittig zwei mal auseinander.
Die Torte fĂŒlle ich mit Aronia-Marmelade und der Schlagobers-Maroni-Mischung.
Der Deko und Verzierung lasse ich freien Lauf!
Auch nach dem Anschnitt lĂ€sst die Begeisterung nicht nach đ
Dieses Tortenrezept findest Du vollstÀndig im ADVENT-Buch, welche auch in der KOMBI-Aktion mit der Neuerscheinung #6 - erhÀltlich ist! https://www.private-taste.at/shopall
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