top of page
AutorenbildPrivate Taste by Anita

Mostkekse

Als echte WaMü (waschechte Mühlviertlerin) durfte ich bereits als Kind beim Obst klauben für das Mostpressen am Hof meiner Großeltern nicht Abstinenz sein 😂 - damals zu meinem Leidwesen, heute sind es schöne Erinnerungen ❤️


Das ein guter Most nicht nur zum Trinken, sondern auch zum Backen eingesetzt wird, dürfte allgemein bekannt sein ☝️

MOSTKEKSE -

gefüllt mit Ribiselmarmelade schmecken sehr zart & fein.

Dafür verantwortlich ist der Most, der den Teig ganz ohne Back- oder Treibmittel leicht zum Gären bringt.

Ich habe mir mittlerweile eine ganz einfache Art der Zubereitung zugelegt - Private Taste - eben 😇 - mit meinem Ravioli-Ausstecher klappt es einfach schnell und am Besten 💪💪💪

Bei Mostkekse habe ich mich selbst jahrelang darüber geärgert, dass oftmals Marmelade ausläuft. Heute passiert mir das nicht mehr 👌- nicht ein einziges ist heute ausgelaufen 💪

Im Shop gibt’s mein Rezept im Keksbuch #2: https://www.private-taste.at/shopall

Das Buch kannst Du hier bestellen:

https://www.private-taste.at/shopall und ist mit dem Adventbuch zur Zeit auch in Aktion!


1.724 Ansichten2 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

2 Comments


Mostkekse sind eine meiner Lieblingskekse. LG Astrid

Like
Replying to

Ich mag sie auch sehr!

Like
bottom of page