Das ganz besondere Frühstück gibt’s heute für uns! Bereits gestern habe ich den Pudding bereits angesetzt, da speziell der Chia-Samen die Zeit des Rastens benötigt 😉
Was ich dazu brauche: 200 g cremiges, mildes Joghurt
100 ml Kokosmilch
2 EL Zuckerersatz oder Agavendicksaft
1EL Grüntee Pulver
(Matcha Pulver gibt’s bei DM und in Bio-Läden)
2 EL Chia-Samen oder Leinsamen
Mein Tipp für Dich:
Matcha-Pulver ist vermahlender Grüntee und wie andere Grüntees auch, gesund. Aufgrund der speziellen Zubereitungsart enthält er im Vergleich zu anderen grünen Tees sogar mehr potenziell gesundheitsfördernde Inhaltsstoffe. Der Tee enthält Catechine sowie Carotine und die Vitamine A, B, C und E. Laut einigen Studien kann Matcha Tee die Wirkung haben, durch einen erhöhten Kalorienverbrauch und eine gesteigerte Fettverbrennung beim Abnehmen zu helfen. 😉👌
zum Garnieren:
frische Minzeblätter
Kokosraspel
Obst wie zB Physalis
Wie ich das mache:
Das Joghurt rühre ich mit der Kokosmilch glatt
und gebe dann alle Zutaten dazu.
Die Mischung rühre ich nun glatt durch und lasse es 15 Minuten rasten.
Nach 14 Minuten Ruhezeit
teile ich die Menge auf zwei Schüssel auf
und stelle sie über Nacht kühl.
Am morgen garniere ich noch mit Kokosflocken, bio Kakso Nibs roh, Physalis, Walnüsse und Minzeblätter.
Und voila, fertig ist unser Frühstück!
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