Und wieder steht ein Muttertag vor der TĂŒr â€ïž und ich bin gefordert, eine Torte zu backen đ
Den Anspruch, jedes Jahr eine Neue zu backen, stelle ich an mich selbst đ
So entsteht 2021 nun diese Mango- Torte!
Was ich dazu brauche:
Die Torte zĂ€hlt mittlerweile zu einer der Beliebtesten in meinem Sortiment â€ïžđ
Aus Respekt auf Buch-KÀuferinnen, aber auch auf den Buchhandel, findest Du die vollstÀndige Zutatenliste ausschliesslich im Buch#4 - Torte https://www.private-taste.at/product-page/4-private-taste-torten
Wie ich das mache:
Die Eier schlage ich mit dem Zucker sehr schaumig auf
und hebe das gesiebte Mehl mit Backpulver vermischt unter.
In meiner gefettet (Backtrennfettspray) Herzform fĂŒlle ich den Teig ein.
Bei 180 Grad Ober-& Unterhitze backe ich die Torte ca. 15 Minuten (Stichnadelprobe)
Das gebackene Herz lasse ich nun vollstĂ€ndig auskĂŒhlen, dann schneide ich es mittig durch und bereite die FĂŒlle zu.
Das Schlagobers schlage ich auf
und hebe den nach Packungsvorschrift angerĂŒhrten Sahnestand unter. Damit fĂŒlle ich die Torte und
und trage eine Schicht auf, gebe dann frische Mango-StĂŒcke darauf
AuĂen verziere mit weiĂen Schokoflocken,
oben auf mit KrĂ€uterblĂŒten und frischen Mango-StĂŒcken.
Nun geht die Torte dringend ab in den KĂŒhlschrank! HĂ€tte mich beim Verzieren beinahe verzettelt, dann wird nĂ€mlich die Creme zu weich đđ
Wie auch der Genuss am Nachmittag zeigt, eine wunderbar gelungene, fruchtige Torte!
Die ich ganz bestimmt, bald mal wieder backen werde!
Meine Torten-Buch lĂ€sst keine WĂŒnsche offen!
Die Rezepte sind einfach und können auch auf das Blech fĂŒr Schnitten abgewandelt werden!
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