Wenn Dir quasi verboten wird, diese Sorte zu teilen oder anderen zu schenken, dann weiĂ man irgendwie, alles richtig gemacht zu haben đđđȘ
Was ich dazu brauche:
Die genaue Zutatenliste findest Du im Buch #2 - Kekse bei den Marzipan-Stangerl.
Zur Info:
Ich verwende das Mandel-Aroma von Dr.oetker.
Ein FlĂ€schchen hat 8g und reicht fĂŒr 500 g Mehl. Davon verwende ich 1/2 FlĂ€schen - also ca. 4g.
zum WĂ€lzen:
Mandelstifte und MandelblÀttchen
Wie ich das mache:
Die Eier schlage ich mit dem Zucker schaumig auf und rĂŒhre stĂŒckweise das Marzipan dazu.
Danach hebe ich die NĂŒsse vorsichtig unter.
Aus dieser Masse forme ich nun mit nassen HÀnden Kugeln, die ich abwechseln in MandelblÀtter oder Mandelstifte wÀlze
und danach auf ein Backblech mit der Dauerbackfolie setze.
Bei 220 Grad im vorgeheizten HeiĂluft Rohr backe ich die Kugeln 10 Minuten! Bewusst heiĂ und kurz!
Nach dem Backen lasse ich die Kugel abkĂŒhlen und gebe Staubzucker darĂŒber!
Die Mandel-Marzipan Kugeln schmecken fantastisch đ
Vor allem fĂŒr jene, die Marzipan lieben!
In meinem KEKSBUCH findest Du weitere tolle Ideen dazu! https://www.private-taste.at/shopall
Du machst so tolle Kekse. Ich wollte schon aufhören, aber dann wieder etwas mit Marzipan. Muss ich unbedingt ausprobieren. Danke fĂŒr deine tollen Rezepte, fie du immer wieder mit uns teilst. đ