LOMO ALTO - steht für eine neue Rindfleischkultur - Fleischgenuss mit gutem Gewissen 😉
Nur Erwachsene Kühe, die ein gutes Leben hatten, die Kälber geboren und Milch gegeben haben, bringen diese einzigartige Vielfalt an Aromen im Fleisch hervor.
Wir haben so ein Stück Fleisch von unserer Bio-Bäuerin aus dem Mühlviertel erhalten und bereiten es heute im Big Green Egg zu.
Was ich dazu brauche:
ca. 500 g Rinderbraten im Ganzen
Für die Marinade zum Einpinseln:
Pfefferkörner
Salz, Paprika
2-3 EL Dijonsenf
frische Kräuter: Rosmarin, Oregano, Basilikum
Damit reibe ich das Fleisch ein.
Unter dem Rost im Big Green Egg, stelle ich wie immer geschnittenes Gemüse, mit Rotwein und etwas Rindsuppe.
Bei einer Temperatur von 120 Grad kommt der Braten in das Big Green Egg
und bleibt bis zur Kerntemperatur von 75 Grad - ca 3 Stunden drin!
Danach ist es komplett durchgebraten und fertig!
Serviert wird es mit dem Jus und Salat!
Geschmack einzigartig 😍 👌👍
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