Sie gehören wohl zu den beliebtesten Keks-Sorten, die im Advent auf keinem Teller fehlen dürfen - die Linzer Augen.
Heute habe ich keine Scheue mehr davor, Linzer Augen zu backen - mein Rezept ist über die Jahre optimal abgestimmt.
Früher hingegen, habe ich es gehasst, all die Mühe und dann oftmals Brüche 😂
Mein Mürbteig ist schnell zubereitet, ein bisschen Zeit zum Rasten benötigt man allerdings ...
... und viel Fläche zum Ausrollen und Ausstechen, sowie die richtige Hitze und Zeit beim Backen.
Ich fülle immer mit passierter Marillenmarmelade, obwohl es nicht unbedingt die Original Variante ist - wir ❤️ es genau so - Private Taste by Anita - eben 😉
Mein gelingsicheres - vielfach erprobtes Rezept gibt es in meinem Buch #2 - KEKSE, welches hier bestellt werden kann: https://www.private-taste.at/shopall
Viel Spaß beim Backen wünsche ich Euch!
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