Mmmmmh, heute ist es mir echt schwer gefallen, dieser neuen Schnitte einen Namen zu geben đ
Schoko, kandierte FrĂŒchte, LebkuchengewĂŒrz und eine Himbeere-Rum-Zucker Glasur prĂ€gen den fantastischen Geschmack â€ïž
Was ich dazu brauche:
Findest Du in der Zutatenliste im Buch #5 - ADVENT auf der Seite 9 - https://www.private-taste.at/product-page/5-private-taste-advent
Wie ich das mache:
Die Butter rĂŒhre ich mit Staubzucker glatt und gebe die Eier dazu.
Danach gebe ich die zerlassene Schokolade und den Rum hinein
und rĂŒhre das Mehl mit den vermengten kandierten FrĂŒchten und einem Schuss Milch ein.
Mein Tipp fĂŒr Dich:
Der Teig soll so sein, dass er sich am Blech schwer auftragen lĂ€sst đ
Bei 175 Grad Heissluft (vorgewÀrmt) backe ich die Schnitte ca. 25 Minuten.
Noch im warmen Zustand glaciere ich die Schnitten mit dem Rum-Himbeere-Staubzucker Gemisch.
Nachdem die Glasur aufgetragen ist, gebe ich noch die Schokosterne darĂŒber.
Die Schnitte lasse ich nun etwas anziehen, bevor ich Rauren schneide!
Ich kann nur wĂ€rmstens empfehlen, sie nachzubacken - ein Traum đ„°
Viele meiner weiteren Ideen gibtâs in meinen BĂŒchern um nur 18,90 ⏠- die Du hier bestellen kannst: https://www.private-taste.at/buch
Guten Tag, kommt dieses Rezept tatsÀchlich ohne Backpulver oder Natron aus? Vg