Nachdem wir heute bereits fleissig engagiert am Leo-Lions-Spendentag
uns heute Vormittags beteiligt haben đ (hier kurzes Video dazu)
kehren wir am frĂŒhen Nachmittag bei sonnigen, warmen Wetter zurĂŒck nach Hause.
Wir entscheiden uns danach spontan, heute mal wieder zu grillen â€ïž
Dazu kommt diese feine Lammkrone vom Stadlers Hofladen: https://www.private-taste.at/post/stadler-s-hofladen aus meinem TiefkĂŒhlschrank heute zum Einsatz đ
Was ich dazu brauche:
1 Lammkrone
Frische Rosmarin Zweige
Salz, Pfeffer, Oregano
Senf
1 EL Agavendicksaft
Beilagen:
Tsatsiki - Rezept: https://www.private-taste.at/post/tzatziki-cooking-class-kefalonia
GRIECH. BAUERNSALAT - Rezept:
Wie ich das mache:
Zuerst putze ich die Lammkronen, in dem ich die Sehnen entferne und die Krone mit den GewĂŒrzen einreibe.
Ich bin auch heute wieder heilfroh, endlich ordentliche Messer zu besitzen, mit denen ich richtig gut arbeiten kann.
Mein Tipp fĂŒr Dich:
Mein 3-teiliges Messerset habe ich hier vom
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Ps: die gravieren auch lĂ€ssige SprĂŒche und Initialen rein, so wie bei mir!
Wir grillen dann das geputze, marinierte das Lamm 75 Minuten bei 140 Grad
und dann jede Seite je 3 Minuten bei 260 Grad im Big Green Egg.
Das Fleisch ist einfach perfekt gelungen.
Saftig und richtig gut đ
Ich richte das Gericht nun mit Tsatsiki & Pommes aus dem Airfryer an.
Herrlich schmeckt unser heutiges Gericht â€ïž
Und dann hab' ich da noch was fĂŒr Ostern fĂŒr Dich, denn der âïž NEUE âïž Oster Geschenkpapierbogen ist da!!
Der ist sooooo toll geworden und verzaubert jedes PĂ€ckchen in einen echten Hingucker!
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