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AutorenbildPrivate Taste by Anita

Kokos-Mango Pancakes

Passend zu meinem 4-Gang Thai-Dinner, welches gleichzeitig auch in unsere Low-Carb Wochen fällt, backe ich heute glutenfreie, low carb Pancakes mit Kokosmehl.

Was ich dazu brauche: 4 Portionen

4-5 EL Kokosmehl

1-2 EL Buchweizenmehl (oder glattes Dinkelmehl)

2 Eier

ca. 1/8 l Mineralwasser

ca. 1/8 l fettfreie Magermilch

1/2 TL Backpulver

Aus den Zutaten verrühre ich einen glatten Teig.

Der Teig sollte zähflüssig sein. Mit Wasser und milch kann man das gut varieren.

In meiner Pfanne brate ich mit Hilfe eines Dressierringes im Kokosöl die Pancakes beidseitig goldbraun.

Ich serviere die Pancakes mit frischer Mango

und ziehe Schokofäden aus 75% dunkler Schokolade darüber. Mit gerösteten Mandelblättchen garniere ich noch.


Das Eis ist nicht low carb und war daher auch nur für unsere Gäste gedacht 😉

Ein wunderbar köstliches Dessert, welches sich auch sehr gut in low carb Wochen integrieren lässt!

Für weitere Low Carb Ideen empfehle ich Dir mein Buch #3 - LOW CARB, welches im Shop hier noch erhältlich ist: https://www.private-taste.at/product-page/private-taste-by-anita-low-carb-vorbestellung


Das Buch #3 - LOW CARB hat bereits einen geringen Lagerstand, falls Du noch eines erhattern möchtest, wäre JETZT der richtige Zeitpunkt zum Bestellen 😉


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