top of page
AutorenbildPrivate Taste by Anita

Kohlrabi-Lasagne ❤️

Aktualisiert: 27. Juni

Der Kohlrabi ist als Wintergemüse sehr präsent und überall erhältlich, aber auch im Sommer, frisch vom Hochbeet ist Kohlrabi immer wieder ein Highlight!

Kohlrabi, als Beilage oder Suppe ist allseits bekannt. Aber kennst Du auch diese hervorragende ☘️Low Carb ☘️Kohlrabi- Lasagne!

Wie ich das mache, zeigt Dir die Fotostrecke:

Bis hierher geht die Kohlrabi-Lasagne auch begetarisch ohne Fleisch, ich selbst esse sie vorzugsweise immer mit Lamm-Faschiertem.

Der Kohlrabi ersetzt die Teigblätter. Ich schäle diesen und schneide den Kohlrabi in 2-3 mm dünne Scheiben.

Nun schlichte ich in eine Form ja Kohlrabi und Sauce, zuletzt kommen der Käse und die Gewürze darüber.

Bei 170 Grad Heißluft lasse ich die Lasagne für ca. 40 Minuten im Rohr.

Ein tolles, kalorienarmes Gericht ❤️

Mein Tipp für Dich:

Lasagnebätter saugen Flüssigkeit auf, Kohlrabi verliert hingegen Flüssigkeit! Wundere Dich daher nicht, dass Du nach dem Backen viel mehr Flüssigkeit in Deiner Auflaufform haben wirst 😉 Ich gieße diese einfach vor dem Anrichten ab!

Die genaue Zutatenliste mit der Zubereitung für diese herrliche Kalorienarme Kohlrabi-Lasagne gibt’s in meinem Werk #6 - glaubandich auf Seite 59 ❤️🫶

Du kannst das Buch hier im Shop bestellen: https://www.private-taste.at/shopall

Für Fragen zum Rezept, hinterlasse mir gerne im Blog ein Kommentar!

683 Ansichten8 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

8 Comments


Alles ist klar. Danke für nette Antwort. 😊

Like
Replying to

Gerne! Schönen Abend noch!

Like

Kohlrabi Lasagne schaut ja sehr lecker aus 👍

2 Kochbücher hab ich als Geschenk für meine Freundin nach Kitzbühel gebracht, die ist super begeistert 👍🌺👍

Like
Replying to

Oh wie schön! Das freut mich aber!!

Deine neue Bestellung geht gleich morgen zur Post!

Like

Oh das ist lecker i müsste mal probieren 😋

Like
Replying to

So, wie es im Blog steht: https://www.private-taste.at/product-page/6-glaubandich

Like
bottom of page