top of page
AutorenbildPrivate Taste by Anita

Karotten-Tagliatelle mit Tomaten, Rucola, Parmesan und gerösteten Pinienkernen ❤️

Es muss nicht immer Fleisch auf unsere Teller. Die vegetarische Kost kann so vielfältig, köstlich und auch leicht sein, wie dieses Gericht - die Karotten-Tagliatelle - zeigt.

Wie ich das mache: zeigt dir diese Bilderdokumentation.

Mit den richtigen Gewürzen schmecke ich noch ab und garniere mit frischem Basilikum - voila, fertig ist das fantastische Gericht ❤️🥰

Dieses fantastische Rezept der Karotten-Tagliatelle mit Rucola und Pinienkerne ist Teil des Buches #3 - LOW CARB - geworden, worin du noch viele, weitere Ideen dazu findest ❤️

Viele bunte Rezepte zum Abnehmen
#3 - Low Carb

Mein Tipp für Dich: vom 10. Juni 2024 - bis einschließlich Freitag, den 14. Juni 2024 hast Du noch die Möglichkeit, mit dem Kauf eines Buches nach Wahl, GRATIS den ABO-Blog für 1 Jahr im Wert von 24 € zu erhalten: https://www.private-taste.at/shopall


Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comments


bottom of page