Es muss nicht immer Fleisch auf unsere Teller. Die vegetarische Kost kann so vielfältig, köstlich und auch leicht sein, wie dieses Gericht - die Karotten-Tagliatelle - zeigt.
Wie ich das mache: zeigt dir diese Bilderdokumentation.
Mit den richtigen Gewürzen schmecke ich noch ab und garniere mit frischem Basilikum - voila, fertig ist das fantastische Gericht ❤️🥰
Dieses fantastische Rezept der Karotten-Tagliatelle mit Rucola und Pinienkerne ist Teil des Buches #3 - LOW CARB - geworden, worin du noch viele, weitere Ideen dazu findest ❤️
Mein Tipp für Dich: vom 10. Juni 2024 - bis einschließlich Freitag, den 14. Juni 2024 hast Du noch die Möglichkeit, mit dem Kauf eines Buches nach Wahl, GRATIS den ABO-Blog für 1 Jahr im Wert von 24 € zu erhalten: https://www.private-taste.at/shopall
Comments