top of page
AutorenbildPrivate Taste by Anita

Huhn mit Guacamole & Süsskartoffel Chips

Sehr schmackhaft schmeckt heute unser Gericht!

Huhn und Süsskartoffeln kombiniert mit Avocado und Tomaten ❤️

Was ich dazu brauche: (2-3 Personen)

4-6 ausgelöste Hühnerfilets

Hendlgewürz

Öl zum Anbraten


1 große Süsskartoffel

Gewürz für Kartoffeln


2 Avocado

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

Zitrone

Chiliflocken


Wie ich das mache:

Die Süsskartoffel wasche ich und schneide sie in ganz dünne Scheiben.

Diese würze ich und mariniere sie leicht mit Öl.

Auf ein Blech schlichte ich diese auf und backe sie 30 Minuten im Backrohr, Heißluft bei 160-180 Grad. Nach der Halbzeit wende ich die Scheiben.

Die gewürzten Hühnerfilets brate ich kurz und scharf im Öl beidseitig an.

Für die Guacamole entkerne ich die Avocados, gebe das Fruchtfleisch aus der Schale, Zitrone und Gewürze dazu, geschnittene Zwiebel und Knoblauch gepresst hinein und püriere alles.

Die Tomaten viertle ich, würze ich mit Salz, Basilikum und Olivenöl.

Ein wirklich schmackhaftes Gericht ist da heute entstanden ❤️

Viele weitere Ideen und Gerichte gibt’s dazu in meinen Kochbüchern, die um nur 17,50€ bzw. 14,90€ hier erhältlich sind: https://www.private-taste.at/buch


486 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comments


bottom of page