Tief in meinem Inneren hat sich eine Erinnerung manifestiert, dass ich als Kind eine Variante zwischen Spätzle und Eiern Nockerl als Gericht ganz besonders geliebt habe. Die so genannten Holzhacker Eier Nockerl.
Die Holzhacker Eier Nockerl unterscheiden sich zu den üblichen Eiernockerl (Rezept: https://www.private-taste.at/post/eiernockerl) nur darin, dass, bevor die Eier dazu kommen, Zwiebel mit Speck geröstet werden.
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Ich habe für mich heute nochmals eine andere Variante entdeckt da ich nämlich ein vegetarisches Gericht kochen wollte. So habe ich zwar den Zwiebel geröstet, aber auf den Speck verzichtet.
Als Beilage zu den Holzhacker Eier Nockerl serviere ich meinen Stangensellerie, frisch vom Garten geerntet.
Was ich dazu brauche:
1 Bund grüner Stangensellerie
5-6 kleine rote Paprika
2 kleine weiße Zwiebeln
Für die Marinade:
Balsamico Essig
Kürbiskernöl
Honig, Salz, frische Petersilie
Mein Tipp für dich:
Ich mische die Marinade im Verhältnis:
1/4 Öl
1/4 Essig
2/4 Wasser + Gewürze
Ein schnellfertiges Gericht, welches leicht und bekömmlich mundet!
Ich wünsche Dir viel Spaß beim Nachkochen und gutes Gelingen!
❓Du hast noch Fragen dazu:
Solltest Du noch Fragen dazu haben, so hinterlasse mir im Blog ein Kommentar! Ich beantworte ich diese gerne und helfe jederzeit weiter.
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