Nach deftiger Kost am Wochenende, die meist auch Fleisch-lastig ist, nütze ich den Wochenbeginn, montags, oder mittwochs immer wieder gerne dazu, um gesünder - reduzierter und fleischlos zu essen.
Wie ich das mache:
Die Hirse koche ich 30 Minuten in der Gemüse-Suppe bissfest weich.
Im Wok röste ich im Sesam-Öl zuerst die geschälte, geschnittenen Zwiebeln & Knoblauch und etwas Ingwer an.
Gebe dann die geschnittenen Karotten, Paprika dazu.
Dann gebe ich die Gewürzpaste namens Harissa mit der Kokosmilch dazu.
Mein Tipp für Dich:
Harissa ist eine aus dem Maghreb stammende scharfe Gewürzpaste aus frischen Chilis, Kreuzkümmel, Koriandersamen, Knoblauch, Salz und Olivenöl.
Nachdem ich die Kokosmilch dazu gegeben habe, kommen nun noch Soja-Saucen, sweet Chili Sauce, Thai-Pasta dazu und
dann das geschnittene Kraut!
Im WOK lasse ich alles bissfest durch ziehen und gebe zuletzt die gekochte, bissfest Hirse dazu.
Am Teller richte ich es mit 🍊 und frischer Petersilie an!
Ein tolles, vegetarische Gericht, welches ich zum Nachkochen gerne empfehle 👌
Die vollständige Zutatenliste findest Du in meinem Buch #7 - VEGGIE - https://www.private-taste.at/shopall
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