Ich â€ïž grĂŒne Smoothies, nicht nur wegen der NĂ€hrstoffe, sondern auch des Geschmackes wegen.
Schon seit geraumer Zeit habe ich mir zur einfach Zubereitung dafĂŒr den richtigen Smoothie-Maker zugelegt.
Frucht & GemĂŒse in der richtigen Kombi zu vereinen, ist dabei die groĂe Kunst đ
Was ich dazu brauche: (ergibt ca. 1 Liter)
1 Banane tiefgefroren
1/2 Avocado
1 Kiwi
1/2 Apfel mit Schale (PinkLady)
1 groĂe Handvoll Blattspinat
ca. 400 ml Wasser
Optional:
Datteln zum SĂŒssen
Ingwer
Zitronensaft
Wie ich das mache:
Zuerst gebe ich die cremigen Sachen wie Banane, Avocado, Kiwi, Ăpfel in den Mixer, gebe etwas Wasser dazu und pĂŒriere diese Masse fein, dann ergĂ€nze ich den Blattspinat mit dem restlichen Wasser.
Mein Tipp fĂŒr Dich:
Ich verwende immer eine zuvor in StĂŒcke eingefrorene Banane, da dadurch der Smoothie schön kalt wird und ich mir die EiswĂŒrfel erspare.
Da Obst sehr unterschiedlich im Geschmack und im SĂŒĂe-Grad sein kann, verwende ich optional oftmals Datteln - Zitrone - oder Ingwer mit Schale um den Geschmack damit noch zu stĂ€rken.
Bei der Zugabe der Wassermenge arbeite ich etwas nach GefĂŒhl, (Bananen können groĂ und klein sein) der Smoothie soll nicht zu dickflĂŒssig, aber auch nicht zu dĂŒnn werden.
Das Rezept ist ĂŒbrigens:
vegan, gluten-, laktose- und industriezuckerfrei. đ
ĂBUNG macht den MEISTER - Gutes Gelingen!
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