Für alle Nussliebhaber/Innen ein echtes ‚Muss‘ - meine Nussecken ❤️
Ein Gebäck, wo drei Arbeitsschritte nötig sind, die sich tatsächlich lohnen ☝️
1) die Zubereitung des Mürbteiges:
2) Zubereitung der Fülle:
3) füllen, backen:
Einfach herrlich, nussig! Mein Tipp für Dich:
Ich habe heute diesen 🇦🇹 Nussbruch vom online-Shop bestellt - verwendet:
Damit sind die Nuss-Ecken einfach perfekt geworden ❤️❤️❤️
Wunderbar geschmackvoll nach dem Tunken ❤️
Seit 2018 - backe ich die Nussecken nur mehr nach diesem Rezept. 💪👌👍
Das Rezepte musste natürlich Bestandteil des neuen #2 - KEKSE Backbuches werden! https://www.private-taste.at/shopall
Das Buch ist auch in der ONLINE Version um 9,90€ verfügbar: https://www.private-taste.at/plans-pricing
Fall Dich nur diese eine Rezeptur interessiert, so steht Dir auch diese Shop hier zum Download: https://www.private-taste.at/product-page/grand-marnier-marille-nuss zur Verfügung!
Comments