top of page
AutorenbildPrivate Taste by Anita

Gemüsegröstl mit Spiegelei und Walnüssen ❤️

Nachdem wir uns am Wochenende ausreichend mit frischem, regionalen Gemüse eingedeckt habe, (https://www.private-taste.at/post/gemüselust) gibt’s heute ein sehr feines Gemüse-Gröstl ❤️

Was ich dazu brauche: (2-3 Portionen)

Wok-Öl

1 Handvoll Walnussbruch

Gemüse wie am Bild

Chili-Oregano-Basilikum-Knoblauch-Salz

Das Gemüse putze, wasche und schneide ich klein.

In meine beschichtete Pfanne gebe ich das Wok-Öl

und brate darin, zuerst den Zwiebel und Knoblauch an

und gebe dann das andere Gemüse nach und nach dazu.

Mit meiner hausgemachten Chili-Kräutermischung würze ich das geröstete Gemüse, gebe die Walnüsse dazu

und serviere es mit einem Spiegelei!

Ein wirklich rasches, aber herrliches Gericht!




887 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comments


bottom of page