top of page

Gemüsegröstl mit Spiegelei und Walnüssen ❤️

  • 7. Dez. 2020
  • 1 Min. Lesezeit

Nachdem wir uns am Wochenende ausreichend mit frischem, regionalen Gemüse eingedeckt habe, (https://www.private-taste.at/post/gemüselust) gibt’s heute ein sehr feines Gemüse-Gröstl ❤️

Was ich dazu brauche: (2-3 Portionen)

Wok-Öl

1 Handvoll Walnussbruch

Gemüse wie am Bild

Chili-Oregano-Basilikum-Knoblauch-Salz

Das Gemüse putze, wasche und schneide ich klein.

In meine beschichtete Pfanne gebe ich das Wok-Öl

und brate darin, zuerst den Zwiebel und Knoblauch an

und gebe dann das andere Gemüse nach und nach dazu.

Mit meiner hausgemachten Chili-Kräutermischung würze ich das geröstete Gemüse, gebe die Walnüsse dazu

und serviere es mit einem Spiegelei!

Ein wirklich rasches, aber herrliches Gericht!




Komentarze


bottom of page