Mein heutiges Mittagsgericht musste ganz schnell gehen, sollte gesund und leicht sein. Die beste Voraussetzung, den Kühlschrank zu plündern und Reste zu verkochen 😉
Was ich dazu brauche:
1 Zwiebel
2 Frühlingszwiebel
1 Kohlrabi
2 kleine Karotten
1/2 Zucchini
1 Packung Tofu, würfelig geschnitten
3 Eier
2 EL geriebener Käse
Salz, Pfeffer,
Veggy Holly Gewürz von Sonnentor
Olivenöl zum Anrösten
Wie ich das mache:
Im Olivenöl röste ich das gewaschene, würfelig geschnittene Gemüse an
würze es mit Salz, Pfeffer und dem Sonnentor Gewürz Veggy Holly
und gebe dann die mit der Gabel aufgeschlagenen Eier mit dem Käse vermengt, dazu.
Mische es durch und lasse es die Eier langsam stocken und gleichzeitig den Käse zerlaufen.
Schnell fertig und schmeckt ausgezeichnet!
Mit der roten Rübe (eingelegt aus dem Vorratsglas) angerichtet, ein leichtes - ideales Sommergericht!
Comments