Zur Zeit gibt mein Garten einiges an Gemüse, Salat und Kräuter her. So wird es wieder mal Zeit, dieses auch zu verkochen!
Im Kühlschrank sind schon zwei Zucchini auf Reserve geerntet, die kommen heute dran 💪
Was ich dazu brauche:
2 kleine Zucchini
1 große Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer, Paprikapulver süss
100 g Putenfaschiertes (alternativ)
50 g Quinoa (vegetarisch ca 150 g)
mediterrane, frische Kräuter
100 g Mozzarella
250 ml geschnittene Tomatenwürfel
getrockneter Chili, Oregano
Wie ich das mache, siehst Du hier auf der Fotostrecke:
Die ausgehölten Zucchini fülle ich damit und backe sie zudeckt im Rohr mit etwas Tomatensaft ca. 45 Minuten mit 170 Grad Heißluft.
Voila, fertig sind die gefüllten Zucchini!
Serviert mit Gurkensalat echt ein Gedicht!
Leicht, Glutenfrei und ein ideales Sommergericht!
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