top of page
AutorenbildPrivate Taste by Anita

Festlicher FrĂŒchte-Lebkuchen 🎄

FrĂŒchte-Lebkuchen ist ja an sich nicht wirklich was Besonders ... Man findet unzĂ€hlige Varianten zu kaufen und viele Rezepte dazu.


Ich wollte FrĂŒchte-Lebkuchen allerdings zu etwas ganz Besonderen machen 👌

Seit Jahren verwende ich dazu mein altes, traditionelles Oma-Rezept - am Blech gebacken, ...

... mit guten Zutaten, wie feinster Bienenhonig vom Wia z‘haus - Michael EhrenmĂŒller - meines Vertrauens, verarbeitet.

Der Duft von herrlichen Lebkuchen zieht bereits durch das Haus, als ich mit dem Ausstechen der runden Kreise starte.

Auch heute sparen wir uns die Duftlampe 😉 - den Zimt, Nelken, Kardamom, Zitronenschale usw... liefern uns herrliche, weihnachtliche Aromen ❀


Beim Verzieren des Lebkuchens bin ich kreativ, vom Bauch heraus entstanden sind unterschiedliche Muster und Motive 👌

Weihnachten und Lebkuchen gehören einfach zusammen 🎄


Die kleinen, runden FrĂŒchte-Lebkuchen sind nicht nur echte Hingucker geworden, sondern schmecken auch richtig gut ❀

#18 - festlichere FrĂŒchtelebkuchen -

ist somit fertig und lĂ€dt zur Nachahmung ein ☝ - Das Rezept dazu findest Du im Buch #2 - KEKSE welches 2022 bereits ausverkauft, aber in der online-Version erhĂ€ltlich ist: https://www.private-taste.at/plans-pricing


Neu und ebenfalls mit sehr vielen Kekse-Rezepten ist mein Buch #5 - ADVENT - welches um nur 18,90€ hier im Shop https://www.private-taste.at/privatetasteshop bestellt werden kann.

Gerne auch mit Signatur oder portofreie Selbst-Abholung â€ïžđŸ™

1.089 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle BeitrÀge

Alle ansehen

Honig-Lebkuchen Verzierung

Commentaires


bottom of page