FrĂŒchte-Lebkuchen ist ja an sich nicht wirklich was Besonders ... Man findet unzĂ€hlige Varianten zu kaufen und viele Rezepte dazu.
Ich wollte FrĂŒchte-Lebkuchen allerdings zu etwas ganz Besonderen machen đ
Seit Jahren verwende ich dazu mein altes, traditionelles Oma-Rezept - am Blech gebacken, ...
... mit guten Zutaten, wie feinster Bienenhonig vom Wia zâhaus - Michael EhrenmĂŒller - meines Vertrauens, verarbeitet.
Der Duft von herrlichen Lebkuchen zieht bereits durch das Haus, als ich mit dem Ausstechen der runden Kreise starte.
Auch heute sparen wir uns die Duftlampe đ - den Zimt, Nelken, Kardamom, Zitronenschale usw... liefern uns herrliche, weihnachtliche Aromen â€ïž
Beim Verzieren des Lebkuchens bin ich kreativ, vom Bauch heraus entstanden sind unterschiedliche Muster und Motive đ
Weihnachten und Lebkuchen gehören einfach zusammen đ
Die kleinen, runden FrĂŒchte-Lebkuchen sind nicht nur echte Hingucker geworden, sondern schmecken auch richtig gut â€ïž
#18 - festlichere FrĂŒchtelebkuchen -
ist somit fertig und lĂ€dt zur Nachahmung ein âïž - Das Rezept dazu findest Du im Buch #2 - KEKSE welches 2022 bereits ausverkauft, aber in der online-Version erhĂ€ltlich ist: https://www.private-taste.at/plans-pricing
Neu und ebenfalls mit sehr vielen Kekse-Rezepten ist mein Buch #5 - ADVENT - welches um nur 18,90⏠hier im Shop https://www.private-taste.at/privatetasteshop bestellt werden kann.
Gerne auch mit Signatur oder portofreie Selbst-Abholung â€ïžđ
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