top of page
AutorenbildPrivate Taste by Anita

Dinkel-Spitzbuben ❤️

Ich backe sehr gerne mit hochwertigem Dinkel-Mehl, so fällt die heutige Entscheidung spontan - die Spitzbuben damit zu backen!

Ach ja, ich zähle damit die Sorte #28 ❤️


Was ich dazu brauche:

125 g Rohrzucker

250 g Butter

4 EL Kirschwasser oder alternativ Milch

1/2 TL Zimt

1/2 TL Nelkenpulver

100 g geriebene Haselnüsse

1/2 TL Backpulver

Mark einer Vanilleschote


Wie ich das mache:

Aus den Zutaten knete ich einen Mürbteig, den ich ca 1 Stunde im Kühlschrank rasten lasse.

Danach steche ich die Sterne aus,

Backe sie bei 170 Grad Heißluft ca. 10-12 Minuten

pudere die Oberteile,

trage am Unterteil mit Hilfe eines Spritzsackes

die erwärmte - glatt gerührte Himbeere-Marmelade auf und klebe sie dann zusammen!



5.659 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comentarios


bottom of page