Ich backe sehr gerne mit hochwertigem Dinkel-Mehl, so fällt die heutige Entscheidung spontan - die Spitzbuben damit zu backen!
Ach ja, ich zähle damit die Sorte #28 ❤️
Was ich dazu brauche:
125 g Rohrzucker
250 g Butter
4 EL Kirschwasser oder alternativ Milch
1/2 TL Zimt
1/2 TL Nelkenpulver
100 g geriebene Haselnüsse
1/2 TL Backpulver
Mark einer Vanilleschote
Wie ich das mache:
Aus den Zutaten knete ich einen Mürbteig, den ich ca 1 Stunde im Kühlschrank rasten lasse.
Danach steche ich die Sterne aus,
Backe sie bei 170 Grad Heißluft ca. 10-12 Minuten
pudere die Oberteile,
trage am Unterteil mit Hilfe eines Spritzsackes
die erwärmte - glatt gerührte Himbeere-Marmelade auf und klebe sie dann zusammen!
Comentarios