Eine oftmals gestellte Frage in Linz isst... âïž
Es gibt viele Caterer und Angebote auf die wir zurĂŒck greifen können. Und dennoch gibt es nur ganz wenige, die wirklich das ganz Besondere anbieten! Eine davon ist Annetta Erl-Karlhuber mit ihrem KĂŒchenwerk.
In der Fabrikstrasse2, zentral in Linz, befindet sich ihre WirkungsstÀtte.
Hier werden Kunden zur Besprechung, zum Test-essen eingeladen, hier wird gekocht und gewerkt, hier entsteht das Fingerfood fĂŒr diverse Besprechungen, Termine, Feiern dgl.
Wir sind heute zu dritt und besprechen tatsĂ€chlich dienstliche Themenâïž
Annetta empfÀngt uns mit ihren Köstlichkeiten und lÀsst uns durchkosten.
Ich habe fĂŒr mich versucht herauszufinden, wodurch sich Annetta mit ihrem Fingerfood zu anderen Anbietern unterscheidet:
- der Geschmack:
zÀhlt zum Schwerpunkt bei Annettas Arbeit.
Ihr ist ganz wichtig, dass jedes einzelne Fingerfood - eine eigene Geschmacksexplosion darstellt.
- die Beratung:
Annetta geht auf jeden Kunden-Wunsch ein.
Es gibt wenig Standard - Portfolio. Nein, Annetta hört sich an, zu welchen Anlass ....
... was benötigt wird und lĂ€sst sich dem entsprechend auch immer wieder was Neues einfallenâïž
- die Buntheit:
findet man auf all ihre Platten. Keine 0/8/15 Varianten, das Auge ist immer mit!
- die Auswahl der Lieferanten:
Brot wird tÀglich frisch von der BÀckerei Eichler
verwendet. Man schmeckt es einfach â€ïž
Mein Weg fĂŒhrt mich auch heute in die Vorratskammern, denn ich will sehen, was hier so alles verwendet wird:
Und ich bin begeistert, keine Convinience Produkte, sehr viele natĂŒrliche Zutaten, getrocknete KrĂ€uter, dgl.... es wird immer deutlicher und klarer, warum Annettas Fingerfood einfach so geschmacksintensiv und doch so fein schmeckt! BRAVO â€ïž
Ein durch und durch empfehlenswertes Catering-Unternehmenâïž https://www.kuechenwerk.at
Comments