top of page
AutorenbildPrivate Taste by Anita

Burgenländer Kipferl

Ein tolles Rezept, welches zu vielen Anlässe ganzjährig verwendet werden kann, denn Burgenländer-Kipferl schmecken einfach immer!

Wie ich das mache - zeigt Dir diese Fotostrecke ergänzend zum Rezept:

Die Kipferl sind toll gelungen - lagern verpacke sie zum Lagern immer luftdicht in Tupperdose.


Am Besten aber nur ca. 1 Woche!

Die genaue Zutatenliste mit der Zubereitung für diese fantastischen Kipferl gibt’s in meinem Werk #6 - glaubandich auf Seite 65 ❤️🫶

Du kannst das Buch hier im Shop bestellen: https://www.private-taste.at/shopall


Mein Tipp für Dich:

Bis Freitag, 14.6.24 gibt es noch die Aktion:

KAUFE ein Buch & erhalte den ABO-Blog für 1 Jahr gratis dazu!

Für Fragen zum Rezept, hinterlasse mir gerne im Blog ein Kommentar!

1.993 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comments


bottom of page