Regional, saisonal - darüber komme ich auch in low carb Zeiten nicht hinaus! Ein Hochgenuss, der rein zufällig in mein derzeitiges Ernährungs-Schema passt 😇
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Nachdem ich heute in Haag bei der Familie Lehner im Beerenladen hervorragenden Spargel gekauft habe (lesenswerter Bericht: https://www.private-taste.at/post/lehner-beeren-spargel)
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kommt dieser abends auch gleich in die Pfanne 😉👍👌
Was ich dazu brauche: 4 Portionen
500 g Knabberspargel (sehr kleine, eigene Sorte)
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1 rote Zwiebel in Ringe geschnitten
6 Bio Eier Gr L
1 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer, Trüffelöl
geröstete Pinienkerne
Blattsalate
Wie ich das mache:
Die Eier schlage ich mit einer Gabel auf und würze diese mit Salz und Pfeffer.
Den Spargel halbiere ich.
Die Zwiebel schäle und schneide ich in Ringe.
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Die Zwiebel röste ich im Olivenöl kurz an, gebe den Spargel dazu und röste es kurz durch.
Danach gebe ich die Eier darüber, bis diese stocken.
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Die Pinienkerne röste ich in einer eigenen Pfanne an.
Die marinierten Blattsalate kommen zuerst ins Teller, dann das Gröstl darüber, mit Tomate und Paprika Stücke garniert und mit Trüffelöl gewürzt,
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serviere ich das Gericht!
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