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AutorenbildPrivate Taste by Anita

Bunter Blattsalat mit rote Zwiebel, Paprika, Bohnenkas, Avocado und Lachs ❤️

Oftmals ist das Einfachste, auch das Beste.

Ich war heute bei Terminen unterwegs und dem entsprechend kaum Zeit großartig zu kochen.


So ist es so oder so gut, Vorräte vom Kühlschrank aufzubrauchen. Da ich einmal pro Tag doch gerne ein warmes Gericht habe, röste ich mir zumindest die Zutaten für den Salat an 😇

Was ich dazu brauche: für 2 Portionen

1 grünen Kopf-Salat, gewaschen, zerlegt

zum Rösten:

1-2 EL Olivenöl

1 rote Zwiebel, geschält und geviertelt

1 roter SpitzPaprika, in längst Streifen geschnitten

1 Bohnenkas Natur (Tofu) in Scheiben geschnitten

mediterrane Gewürze

1 Avocado

frischer Zitronensaft zum Beträufeln

kräutersalz

100 g Räucherlachs

für die Marinade:

Apfel-Honig Essig

Traubenkernöl

Salz, Agavendicksaft


1 Handvoll Walnüsse

Essbare Blüten zum Drüberstreuen


Wie ich das mache:

Das Gemüse und den Bohnenkas röste ich in einer Pfanne an und gebe dies dann

über den gewaschenen, marinierten Salat.


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