Oftmals ist das Einfachste, auch das Beste.
Ich war heute bei Terminen unterwegs und dem entsprechend kaum Zeit großartig zu kochen.
So ist es so oder so gut, Vorräte vom Kühlschrank aufzubrauchen. Da ich einmal pro Tag doch gerne ein warmes Gericht habe, röste ich mir zumindest die Zutaten für den Salat an 😇
Was ich dazu brauche: für 2 Portionen
1 grünen Kopf-Salat, gewaschen, zerlegt
zum Rösten:
1-2 EL Olivenöl
1 rote Zwiebel, geschält und geviertelt
1 roter SpitzPaprika, in längst Streifen geschnitten
1 Bohnenkas Natur (Tofu) in Scheiben geschnitten
mediterrane Gewürze
1 Avocado
frischer Zitronensaft zum Beträufeln
kräutersalz
100 g Räucherlachs
für die Marinade:
Apfel-Honig Essig
Traubenkernöl
Salz, Agavendicksaft
1 Handvoll Walnüsse
Essbare Blüten zum Drüberstreuen
Wie ich das mache:
Das Gemüse und den Bohnenkas röste ich in einer Pfanne an und gebe dies dann
über den gewaschenen, marinierten Salat.
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