Es ist Spargel-Zeit und ich bin drauf und dran, viele Gerichte mit dem Spargel zu gestalten đ
Was ich dazu brauche: 2 Portionen
3 Eier Gr L
100 g FrischkÀse
70 ml Fettarme Milch
frische Muskat-Nuss, Salz, Pfeffer
250 g frischer Spinat
200 g grĂŒner Spargel
1 kleine Rote Zwiebel
2-3 EL Olivenöl
150 g SchafkÀse alternativ geriebener Parmesan
8 gelbe Tomaten geviertelt
10-12 gekochte Garnelen
1/2 roter Paprika, gewĂŒrfelt
Chili-WĂŒrzmischung
Wie ich das mache:
Die Milch rĂŒhre ich mit dem FrischkĂ€se glatt, schlage die Eier darin auf und wĂŒrze mit Salz, Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss.
Den klein geschnittenen Zwiebel röste ich im Olivenöl an, gebe Spinat und den kleinen geschnittenen Spargel hinein.
In meine gefettete Tarteform gebe ich zuerst die Spargel-SpinatMischung, dann die Eier-Milch-KĂ€se Mischung darĂŒber.
Dann belege ich mit SchafkĂ€se und geviertelten Tomaten, Paprika und wĂŒrze mit der Chili-Mischung!
Bei 180 Grad backe ich die Quiche
fĂŒr ca. 30 Minuten, bis sie schön gebrĂ€unt und gestockt ist!
Mahlzeit â€ïž
Comments