Es ist wohl schon etwas saisonal bedingt, dass ich Lust auf den Geschmack von Bratapfel verspüre.
Ich zaubere mir dazu heute schnell einfache Omlettes, mit einer richtig köstlichen Füllung dazu!
PS: Um euren Fragen gleich vorzubeugen, das wunderschöne Platz-Set habe ich vorige Woche im Schloß Mühlgrub ☘️ Werbung da Namensnennung ☘️ gekauft: https://www.private-taste.at/post/schlossmuehlgrub
Was ich dazu brauche:
für 6 Stück Omelettes
4 Eier
200 ml Vollmilch
200 ml Mineralwasser
ca. 4 gehäufte EL Dinkelmehl Typ 700
ca. 4 gehäufte EL Weizenmehl Typ 700
1/2 Packung Backpulver
eine Prise Salz
Wie ich das mache:
Für die Füllung:
4 Äpfel, geschält und würfelig geschnitten
frischer Zitronensaft
Vanillezucker
Zimt, Nelken
1-2 EL Apfelsaft zum Dünsten
eine Handvoll Rosinen
1 Schuss Rum zum Ablöschen
Wie ich das mache:
Die fertig ausgebackenen Omeletts bestreiche ich mit Apfelmus und gebe die Füllung darauf.
Ein wunderbar schmackhaftes Dessert oder eine süße Hauptspeise!
Wie ihr wisst, ich bin ja generell eher die ‚süsse‘ 😉 - darum freue ich mich schon sehr, wenn in Kürze mein neues KEKSE Buch mit mehr als 30 meiner Kreationen aus der Druckerei kommt!
Gerne zeige ich euch dazu auch das Inhaltsverzeichnis:
Du kannst es hier um 14,90€ noch vorbestellen: https://www.private-taste.at/product-page/private-taste-by-anita-kekse
Die Auslieferung erfolgt bereits Ende Oktober! ❤️🙏
Comments