Es ist wieder mal soweit, der Herr des Hauses wünscht Fleisch 🥩
Zwei schöne Scheiben Beiried habe ich noch auf Reserve, die kommen heute in die Pfanne 🤣
Was ich dazu brauche:
2 Beiried Scheiben je 1,5 cm dick
Fürs das Safter’l :
Salz, Balsamico-Essig, Wasser
(Low Carb geschuldet ohne Rotwein 😇)
zum Marinieren
Pfeffer, Rosmarin,
Steinpilz-Thymian-Salz
Dijon-Senf
Einmarinieren, kurz in Pfanne links rechts je 4 Minuten anbrassein, im Backrohr bei 80 Grad 15 Minuten rasten lassen, zum Servieren kurz anbraten.
für den Gurkensalat:
1 Gurke
1 Knoblauchzehe
Dillkraut
süsser Senf
Salz
Kräuteressig, Wasser
Mein Tipp für Dich:
aufs Öl verzichte ich der Low Carb Ernährung zuliebe!
für das Gemüse:
Steinpilz-Thymian-Salz
1/2 Zucchini
2 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1/2 Brokkoli
10 getrocknete Tomaten
So schnell ist heute gekocht ❤️👌👍 und schmeckt ausgezeichnet 😉👍
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