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AutorenbildPrivate Taste by Anita

Beiried mit Röstgemüse & Gurkensalat

Es ist wieder mal soweit, der Herr des Hauses wünscht Fleisch 🥩

Zwei schöne Scheiben Beiried habe ich noch auf Reserve, die kommen heute in die Pfanne 🤣

Was ich dazu brauche:

2 Beiried Scheiben je 1,5 cm dick


Fürs das Safter’l :

Salz, Balsamico-Essig, Wasser

(Low Carb geschuldet ohne Rotwein 😇)

zum Marinieren

Pfeffer, Rosmarin,

Steinpilz-Thymian-Salz

Dijon-Senf


Einmarinieren, kurz in Pfanne links rechts je 4 Minuten anbrassein, im Backrohr bei 80 Grad 15 Minuten rasten lassen, zum Servieren kurz anbraten.

für den Gurkensalat:

1 Gurke

1 Knoblauchzehe

Dillkraut

süsser Senf

Salz

Kräuteressig, Wasser


Mein Tipp für Dich:

aufs Öl verzichte ich der Low Carb Ernährung zuliebe!

für das Gemüse:

Steinpilz-Thymian-Salz

1/2 Zucchini

2 Zwiebel

2 Knoblauchzehen

1/2 Brokkoli

10 getrocknete Tomaten

So schnell ist heute gekocht ❤️👌👍 und schmeckt ausgezeichnet 😉👍





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