Nachdem eine einzige Bio-Pflanze bei mir, über 10!!! Kugel-Melanzani an Früchten trägt, ernte ich weitere drei davon, um einen Aufstrich daraus zu machen.
Meine heuer so ertragreichen Pflanzen stammen übrigens von der Klarlbärin - der Vielfältigkeitsgärtnerei: https://www.private-taste.at/post/die-klarlbaeurin
Was ich dazu brauche:
Findest Du in der Zutatenliste im Buch #7 - VEGGIE - https://www.private-taste.at/shopall
Wie ich das mache:
Im Backrohr bei 200 Grad backe ich die halbierten, mit Olivenöl und Knoblauch bestreuten Melanzani
ca. 45-50 Minuten.
Danach hebe ich das Fruchtfleisch mit einem Löffel heraus
und gebe es in meinen Standmixer.
Mit den Gewürzen schmecke ich den pürierten Aufstrich ab
und stelle diesen bis zum Servieren kalt.
Dazu passt übrigens hervorragend mein Vollkorn-Kürbiskernbrot 👌- https://www.private-taste.at/post/vollkorn-kuerbiskernbrot
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