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Nachdem eine einzige Bio-Pflanze bei mir, über 10!!! Kugel-Melanzani an Früchten trägt, ernte ich weitere drei davon, um einen Aufstrich daraus zu machen.
Meine heuer so ertragreichen Pflanzen stammen übrigens von der Klarlbärin - der Vielfältigkeitsgärtnerei: https://www.private-taste.at/post/die-klarlbaeurin
Was ich dazu brauche:
Findest Du in der Zutatenliste im Buch #7 - VEGGIE - https://www.private-taste.at/shopall
Wie ich das mache:
Im Backrohr bei 200 Grad backe ich die halbierten, mit Olivenöl und Knoblauch bestreuten Melanzani
ca. 45-50 Minuten.
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Danach hebe ich das Fruchtfleisch mit einem Löffel heraus
und gebe es in meinen Standmixer.
Mit den Gewürzen schmecke ich den pürierten Aufstrich ab
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und stelle diesen bis zum Servieren kalt.
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Dazu passt übrigens hervorragend mein Vollkorn-Kürbiskernbrot 👌- https://www.private-taste.at/post/vollkorn-kuerbiskernbrot
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