Schoko-Marillen-Topfen-Gitterkuchen
Klinikum Schärding - Das Universitätslehrkrankenhaus und seine hervorragende Küche!
Eingelegtes, pikantes Zucchini-Gemüse
Ein kulinarischer Geheimtipp für Fisch- & Naturliebhaber-/Innen der besonderen Art 🫶
Delikat gefülltes Zucchini-Cordon Bleu mit Lardo Speck und dazu passendem Graukäse, Sauerrahm-Dip und Gurkensalat
Himbeere-Joghurt Eis
Himbeere-Schoko-Rehrücken
Süss-saure Curry-Gurken
Saftiger Marillen-Kuchen mit Dinkelmehl und Joghurt
Zart-rosa gebratene Bio-Schweinelendchen, oder auch Schweinslungenbraten genannt, mit Eierschwammerl-Sauce und Semmelknödel
Himbeere-Pfirsich-Knödel
maxi.genuss: Mezzelune mit Spinat und Parmesan auf cremiger Zucchini-Weißwein Sauce
Die 10-Minuten Biskuit-Roulade, so wie früher bei meiner Oma ❤️
maxi.genuss: Urkorn-Pizza mit Fenchel im Sternanis-Sud, süßen Orangen & scharfen Garnelen
Weichsel-Schnitten
Der Klassiker in meiner Mehlspeisen Küche - die Ribiselschnitte!
Handgezogener Strudel mit Topfen-Kirschen-Füllung
Flammkuchen-Varianten
Schoko-Himbeere-Windbeutel-Torte
Tomahawk Steak