Eine BOMBE voller Liebe! Mit dieser köstlichen Himbeer-Eisbombe schmilzt jedes Mutterherz dahin...
Kren-Saiblings-Filet auf Wurzelsud mit Kartofferl
Tauftorte
Gefüllte Hühnerbrust, Rahmwirsing & Bratkartoffel
Reisfleisch
Cremige Joghurt Torte mit Fruchtkern & Fruchtspiegel
Bärlauch-Suppe verfeinert mit Bärlauch-Öl
All American Breakfast - oder einfach, was das Linzer-Herz begehrt!
Das traditionelle Godn-Kipferl mit Sauerrahm zu Ostern 🐣 - nach alter, bäuerlicher Rezeptur
Stadler’s Hofladen - Ein Paradies voller hausgemachter Köstlichkeiten - Tips KW 11 - Stadler‘s Hofladen
Lamm auf Bärlauch-Kartoffelcreme mit asiatisch- glacierten Karotten und Schalotten
Das perfekte Gedeck! Knusprig, flaumiges Bärlauch-Baguette mit aufgeschlagener Bärlauch-Butter und dazu Bärlauch-Öl ❤️
BIO-Genussmomente bei Eva und Norbert Eder - Pankrazhofer Tragwein
Flammkuchen in Symbiose mit Lachs ❤️
Heimische Spezialitäten und Deko unter einem Namen - Tips KW 10 - Speck o´thek
Porchetta
Mohn-Kirsch-Torte mit Spiegelglasur
Clementine im Glashaus
Gefüllte Eier-Rolle alias Dürüm (low carb, glutenfrei)
Esterhazy Torte