Werner kommt in die KĂŒche und meint: âdie sind so hĂ€sslich geworden, die muss man sofort essen - damit sie ja niemand siehtâ đđđ
Seine versuchte Taktik, um sich gleich ĂŒber die Köstlichkeiten zu stĂŒrzen đ
Das Rezept der Mandelbusserl ist bei mir entstanden, als ich mich vielfach geÀrgert habe, wenn welche zerronnen sind, flach wie Steine wurden oder einfach nach 0/8/15 aussahen.
Mit dieser Rezeptur und einigen meiner wertvollen Helferlein, die ich Euch hier im Beitrag noch verraten werde - gelingen sie ganz toll!
Den Eischnee richtig zu schlagen ist keine Kunst, sondern nur eine Frage der Zeitâïž
Gute QualitĂ€t und die Mischung der richtigen NĂŒsse und GewĂŒrze sind das Geheimnis der Rezepturâïž
Ich forme ja die Busserl nicht, sondern verwende dazu meinen Spritzsackâïž und meine allseits geliebte DAUERBACKFOLIE.
Und da wĂ€ren wir auch schon bei meiner ersten Empfehlung âïž
Um einen Spritzsack einfach zu fĂŒllen, wenn man nur zwei HĂ€nde zu VerfĂŒgung hat - erweist sich der passende StĂ€nder dazu - als echte Bereicherung!
Ohne den - wĂŒrde ich leiden, patzen und immer Hilfe beim AuffĂŒllen benötigen!đ
Weiter geht es mit dem Aufspritzen auf meine Dauerbackfolie.
Darauf klebt nichts, halten sehr lange und sind preiswert!
Meine Mandelbusserl fĂŒhlen sich darauf sehr wohl!
Nach dem Aufspritzen, drĂŒcke ich die mit dem Kochlöffel flach, fĂŒlle die Einkerbung und setze die Mandel ein, bevor es ab ins Rohr geht!
In nicht mal einer Stunde sind die herrlichen Kekse fertig zubereitet und auch gebacken đ
Diese wunderbaren Mandel-Busserl sind natĂŒrlich in mein neuestes Werk #2 - KEKSE - eingeflossen. Das Buch kann hier um 14,90⏠bestellt werden: https://www.private-taste.at/product-page/private-taste-by-anita-kekse
oder aber auch einzeln als Download Rezept hier:https://www.private-taste.at/product-page/mandelbusserl?
Viel SpaĂ beim Backen!
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